料理
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
大豆ミンチの麻婆豆腐
-
山椒をきかせた結構辛い麻婆豆腐です。赤味噌や豆鼓醤で深い味わいに仕上げています。
1/10
大豆ミンチの麻婆豆腐
-
山椒をきかせた結構辛い麻婆豆腐です。赤味噌や豆鼓醤で深い味わいに仕上げています。
茄子とカボチャとパプリカの揚げびたし
-
素揚げした茄子とカボチャ、パプリカを昆布の出汁がきいたタレに漬け込みました。
1/10
茄子とカボチャとパプリカの揚げびたし
-
素揚げした茄子とカボチャ、パプリカを昆布の出汁がきいたタレに漬け込みました。
ローズヒップティーの寒天ゼリー
-
ローズヒップティーにレモン果汁を加えて寒天でゼリーにしました。酸味が効いた爽やかなゼリーです。
1/10
ローズヒップティーの寒天ゼリー
-
ローズヒップティーにレモン果汁を加えて寒天でゼリーにしました。酸味が効いた爽やかなゼリーです。
火曜日
臨時休業
-
恐れ入りますが、都合により休ませていただきます。
1/10
臨時休業
-
恐れ入りますが、都合により休ませていただきます。
水曜日
茄子と焼き豆腐の田舎煮
-
茄子、甘長ピーマンなど旬の野菜と焼き豆腐を含め煮にしました。懐かしい、ほっとする味の煮物です。
1/10
茄子と焼き豆腐の田舎煮
-
茄子、甘長ピーマンなど旬の野菜と焼き豆腐を含め煮にしました。懐かしい、ほっとする味の煮物です。
揚げカボチャと彩り野菜のオレンジソースマリネ
-
素揚げしたカボチャとサヤインゲン、パプリカなどカラフルな野菜を、オレンジの果汁を使ったドレッシングでマリネしました。
1/10
揚げカボチャと彩り野菜のオレンジソースマリネ
-
素揚げしたカボチャとサヤインゲン、パプリカなどカラフルな野菜を、オレンジの果汁を使ったドレッシングでマリネしました。
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
1/10
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
木曜日
ココナッツミルクと法蓮草のグリーンカレー
-
豆や野菜を煮込んだカレー。ペーストにしたホウレン草とココナッツミルクを加えて、まろやかな味に仕上げています。
1/10
ココナッツミルクと法蓮草のグリーンカレー
-
豆や野菜を煮込んだカレー。ペーストにしたホウレン草とココナッツミルクを加えて、まろやかな味に仕上げています。
カボチャとナッツのサラダ
-
人参、キュウリ、さやいんげん等の野菜をつぶしたカボチャで和えたサラダです。粗く刻んだアーモンドがよいアクセントに。
1/10
カボチャとナッツのサラダ
-
人参、キュウリ、さやいんげん等の野菜をつぶしたカボチャで和えたサラダです。粗く刻んだアーモンドがよいアクセントに。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
金曜日
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
1/10
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
ズッキーニとペンネのトマトソース和え
-
軽く炒めたズッキーニとペンネを自家製トマトソースで和えました。<小麦 使用>
1/10
ズッキーニとペンネのトマトソース和え
-
軽く炒めたズッキーニとペンネを自家製トマトソースで和えました。<小麦 使用>
ほうじ茶の豆乳プリン
-
ほうじ茶に豆乳を加え、寒天で柔らかく固めました。香ばしいお茶の風味をお楽しみください。
1/10
ほうじ茶の豆乳プリン
-
ほうじ茶に豆乳を加え、寒天で柔らかく固めました。香ばしいお茶の風味をお楽しみください。