料理

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
高野豆腐と根菜の葛引き煮
-
高野豆腐と大根、人参、牛蒡、里芋など根菜を炊き合わせ、とろみをつけました。
1/10
高野豆腐と根菜の葛引き煮
-
高野豆腐と大根、人参、牛蒡、里芋など根菜を炊き合わせ、とろみをつけました。
キャベツとペンネのカレー炒め
-
キャベツとペンネの他、パプリカや人参、ピーマンなどカラフルな野菜をカレー風味の炒め物にしました。<小麦 使用>
1/10
キャベツとペンネのカレー炒め
-
キャベツとペンネの他、パプリカや人参、ピーマンなどカラフルな野菜をカレー風味の炒め物にしました。<小麦 使用>
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
1/10
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
火曜日
旬野菜と絹揚げのピリ辛豆乳鍋
-
白菜、大根、春菊、椎茸など野菜と絹揚げを、豆板醤を加えた豆乳入りのスープで鍋風に仕上げました。まろやかだけど、ちょっとピリ辛な絶妙な味です。
1/10
旬野菜と絹揚げのピリ辛豆乳鍋
-
白菜、大根、春菊、椎茸など野菜と絹揚げを、豆板醤を加えた豆乳入りのスープで鍋風に仕上げました。まろやかだけど、ちょっとピリ辛な絶妙な味です。
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
1/10
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
水曜日
2種の豆と大豆ミンチのドライカレー
-
大豆ミンチをベースにひよこ豆、いんげん豆や野菜をたっぷり入れて作ったドライカレーです。トマトも加えてちょっと甘酸っぱい味に仕上げています。
1/10
2種の豆と大豆ミンチのドライカレー
-
大豆ミンチをベースにひよこ豆、いんげん豆や野菜をたっぷり入れて作ったドライカレーです。トマトも加えてちょっと甘酸っぱい味に仕上げています。
じゃが芋とコーンのかき揚げ
-
じゃが芋、コーンの他、カボチャ、インゲン、人参など、彩り豊かな野菜をかき揚げにしました。<小麦 使用>
1/10
じゃが芋とコーンのかき揚げ
-
じゃが芋、コーンの他、カボチャ、インゲン、人参など、彩り豊かな野菜をかき揚げにしました。<小麦 使用>
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
1/10
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
木曜日
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
1/10
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
彩り野菜のパスタサラダ
-
アスパラガス、パプリカ、キュウリなど色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜のパスタサラダ
-
アスパラガス、パプリカ、キュウリなど色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
レモンティーの寒天ゼリー
-
濃いめに淹れた薫り高い紅茶にレモン果汁を加え、寒天でゼリーにしました。
1/10
レモンティーの寒天ゼリー
-
濃いめに淹れた薫り高い紅茶にレモン果汁を加え、寒天でゼリーにしました。
金曜日
豆腐と青梗菜のクリーム煮
-
豆腐と青梗菜の他、人参、キノコなどを豆乳でクリーム煮にしました。生姜をきかせてさっぱりと仕上げています。
1/10
豆腐と青梗菜のクリーム煮
-
豆腐と青梗菜の他、人参、キノコなどを豆乳でクリーム煮にしました。生姜をきかせてさっぱりと仕上げています。
根菜と法蓮草の胡麻和え
-
シャキッと茹でた蓮根と人参と法蓮草をゴマ和えにしました。旬の野菜の美味しさをお楽しみください。
1/10
根菜と法蓮草の胡麻和え
-
シャキッと茹でた蓮根と人参と法蓮草をゴマ和えにしました。旬の野菜の美味しさをお楽しみください。
ほうじ茶の豆乳プリン
-
ほうじ茶を豆乳で割って寒天で柔らかく固めました。香ばしいお茶の風味をお楽しみください。
1/10
ほうじ茶の豆乳プリン
-
ほうじ茶を豆乳で割って寒天で柔らかく固めました。香ばしいお茶の風味をお楽しみください。

