料理
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
大豆ミンチの麻婆豆腐
-
山椒をきかせた結構辛い麻婆豆腐です。赤味噌や豆鼓醤で深い味わいに仕上げています。
1/10
大豆ミンチの麻婆豆腐
-
山椒をきかせた結構辛い麻婆豆腐です。赤味噌や豆鼓醤で深い味わいに仕上げています。
春雨と五目野菜のチャプチェ風
-
人参、もやし、椎茸、小松菜などの野菜と春雨で韓国風の炒め物にしました。
1/10
春雨と五目野菜のチャプチェ風
-
人参、もやし、椎茸、小松菜などの野菜と春雨で韓国風の炒め物にしました。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
火曜日
ごろごろ野菜のポトフ
-
じゃが芋、人参、玉ねぎ、セロリなど野菜をゴロゴロ大きめに切ってスープ煮にしています。野菜の美味しさをしみじみ感じられるメニューです。
1/10
ごろごろ野菜のポトフ
-
じゃが芋、人参、玉ねぎ、セロリなど野菜をゴロゴロ大きめに切ってスープ煮にしています。野菜の美味しさをしみじみ感じられるメニューです。
旬野菜と絹揚げの柚子胡椒和え
-
菜の花、春キャベツなどの旬野菜と絹揚げを柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
1/10
旬野菜と絹揚げの柚子胡椒和え
-
菜の花、春キャベツなどの旬野菜と絹揚げを柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
1/10
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
水曜日
豆腐と野菜の生姜たっぷりクリーム煮
-
豆腐と白菜、春菊、筍、椎茸などの野菜を中華風のクリーム煮にしました。豆乳を使っていますので、さっぱりとしながら滋味深い味わいに。たっぷり入れた生姜の風味もお楽しみください。
1/10
豆腐と野菜の生姜たっぷりクリーム煮
-
豆腐と白菜、春菊、筍、椎茸などの野菜を中華風のクリーム煮にしました。豆乳を使っていますので、さっぱりとしながら滋味深い味わいに。たっぷり入れた生姜の風味もお楽しみください。
彩り野菜のフリッター
-
カボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜と豆腐に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜のフリッター
-
カボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜と豆腐に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
レモンティーの寒天ゼリー
-
薫り高い紅茶にレモン果汁を加え、寒天でゼリーにしました。
1/10
レモンティーの寒天ゼリー
-
薫り高い紅茶にレモン果汁を加え、寒天でゼリーにしました。
木曜日
厚揚げと旬野菜の胡麻味噌炒め
-
厚揚げと春キャベツ、筍、人参、椎茸などの野菜を味噌炒めにしました。加えたゴマの風味も美味しい一品。
1/10
厚揚げと旬野菜の胡麻味噌炒め
-
厚揚げと春キャベツ、筍、人参、椎茸などの野菜を味噌炒めにしました。加えたゴマの風味も美味しい一品。
人参と法蓮草の洋風白和え
-
法蓮草、人参、コーンなどの野菜を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした白和え風のサラダです。
1/10
人参と法蓮草の洋風白和え
-
法蓮草、人参、コーンなどの野菜を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした白和え風のサラダです。
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
1/10
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
金曜日
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
1/10
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
1/10
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。見た目も楽しい、ゼリーです。
1/10
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。見た目も楽しい、ゼリーです。