料理

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
1/10
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
法蓮草と柿の白和え風サラダ
-
法蓮草や人参、シメジなどの野菜と柿を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした味の白和え風サラダです。
1/10
法蓮草と柿の白和え風サラダ
-
法蓮草や人参、シメジなどの野菜と柿を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした味の白和え風サラダです。
黒糖の豆乳プリン
-
黒砂糖で甘みを出した豆乳プリン。黒糖の独特の風味とトロリとした舌触りをお楽しみください。
1/10
黒糖の豆乳プリン
-
黒砂糖で甘みを出した豆乳プリン。黒糖の独特の風味とトロリとした舌触りをお楽しみください。
火曜日
絹揚げとキノコの和風カレー
-
絹揚げとキノコと里芋、大根、牛蒡などの根菜を炊き合わせた和風だしのカレーです。
1/10
絹揚げとキノコの和風カレー
-
絹揚げとキノコと里芋、大根、牛蒡などの根菜を炊き合わせた和風だしのカレーです。
揚げカボチャと彩り野菜のオレンジソースマリネ
-
素揚げしたカボチャとサヤインゲン、パプリカなどカラフルな野菜を、オレンジの果汁を使ったドレッシングでマリネしました。
1/10
揚げカボチャと彩り野菜のオレンジソースマリネ
-
素揚げしたカボチャとサヤインゲン、パプリカなどカラフルな野菜を、オレンジの果汁を使ったドレッシングでマリネしました。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
水曜日
厚揚げと旬野菜の胡麻味噌炒め
-
厚揚げとキャベツ、蓮根、人参、椎茸などの野菜を味噌炒めにしました。加えたゴマの風味も美味しい一品。
1/10
厚揚げと旬野菜の胡麻味噌炒め
-
厚揚げとキャベツ、蓮根、人参、椎茸などの野菜を味噌炒めにしました。加えたゴマの風味も美味しい一品。
カボチャと法蓮草の豆乳ソースグラタン
-
カボチャと法蓮草に米粉と豆乳で作ったホワイトソースをかけてオーブンで焼きました。豆乳のホワイトソースはサッパリとしながらもほんのり甘く、カボチャと良く合います。
1/10
カボチャと法蓮草の豆乳ソースグラタン
-
カボチャと法蓮草に米粉と豆乳で作ったホワイトソースをかけてオーブンで焼きました。豆乳のホワイトソースはサッパリとしながらもほんのり甘く、カボチャと良く合います。
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
1/10
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
木曜日
いんげん豆と野菜のミネストローネ
-
いんげん豆と玉ねぎ、人参、セロリなど定番野菜に加え、きのこ、カボチャなどの野菜もふんだんに入れてトマトスープで煮込みました。豆の甘さとトマトの酸味が美味しい具だくさんスープです。
1/10
いんげん豆と野菜のミネストローネ
-
いんげん豆と玉ねぎ、人参、セロリなど定番野菜に加え、きのこ、カボチャなどの野菜もふんだんに入れてトマトスープで煮込みました。豆の甘さとトマトの酸味が美味しい具だくさんスープです。
揚げじゃが芋のマスタード和え
-
素揚げしたじゃが芋とパプリカ、サヤインゲンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
1/10
揚げじゃが芋のマスタード和え
-
素揚げしたじゃが芋とパプリカ、サヤインゲンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
1/10
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
金曜日
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
1/10
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
彩り野菜と豆腐のフリッター
-
豆腐とカボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜と豆腐のフリッター
-
豆腐とカボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
1/10
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でやわらかめに固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。

