料理
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
いんげん豆と旬野菜のミネストローネ
-
いんげん豆と玉ねぎ、人参、カボチャなどたっぷりの野菜をトマトと一緒に煮込みました。トマトの酸味が野菜と豆の甘さをひきたてる具沢山スープです。
1/10
いんげん豆と旬野菜のミネストローネ
-
いんげん豆と玉ねぎ、人参、カボチャなどたっぷりの野菜をトマトと一緒に煮込みました。トマトの酸味が野菜と豆の甘さをひきたてる具沢山スープです。
彩り野菜のパスタサラダ
-
パプリカ、キュウリ、人参など色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜のパスタサラダ
-
パプリカ、キュウリ、人参など色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
1/10
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
火曜日
絹揚げのカレー五目あんかけ
-
牛蒡、人参、大根、小松菜、椎茸など野菜をたっぷり入れてカレー風味の餡を作り、絹揚げにかけました。ボリュームのある一品。
1/10
絹揚げのカレー五目あんかけ
-
牛蒡、人参、大根、小松菜、椎茸など野菜をたっぷり入れてカレー風味の餡を作り、絹揚げにかけました。ボリュームのある一品。
カボチャとナッツのサラダ
-
人参、パプリカ、さやいんげん、ペンネをつぶしたカボチャで和えたサラダです。粗く刻んだアーモンドがよいアクセントに。
1/10
カボチャとナッツのサラダ
-
人参、パプリカ、さやいんげん、ペンネをつぶしたカボチャで和えたサラダです。粗く刻んだアーモンドがよいアクセントに。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
水曜日
貸し切り営業
-
恐れ入りますが、貸し切りとさせていただきます。
1/10
貸し切り営業
-
恐れ入りますが、貸し切りとさせていただきます。
木曜日
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
1/10
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
茄子と彩り野菜の揚げびたし
-
素揚げした茄子とカボチャ、パプリカなどの野菜を昆布の出汁がきいたタレに漬け込みました。
1/10
茄子と彩り野菜の揚げびたし
-
素揚げした茄子とカボチャ、パプリカなどの野菜を昆布の出汁がきいたタレに漬け込みました。
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。
1/10
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。
金曜日
豆腐と根菜のけんちん煮
-
くずした豆腐と根菜をあっさりと昆布出汁で煮込みました。豆腐と野菜、それぞれの素材の味をお楽しみください。
1/10
豆腐と根菜のけんちん煮
-
くずした豆腐と根菜をあっさりと昆布出汁で煮込みました。豆腐と野菜、それぞれの素材の味をお楽しみください。
春雨と細切り野菜のピリ辛炒め
-
人参、ニラ、パプリカ、椎茸など細切りにした野菜と春雨の炒め物。豆板醤で少しピリ辛に仕上げました。
1/10
春雨と細切り野菜のピリ辛炒め
-
人参、ニラ、パプリカ、椎茸など細切りにした野菜と春雨の炒め物。豆板醤で少しピリ辛に仕上げました。
きな粉の豆乳プリン
-
黒大豆のきな粉をたっぷり混ぜ込んだ豆乳プリン。ふわっと香る大豆の風味をお楽しみください。
1/10
きな粉の豆乳プリン
-
黒大豆のきな粉をたっぷり混ぜ込んだ豆乳プリン。ふわっと香る大豆の風味をお楽しみください。