料理
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10
日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
豆腐と根菜の味噌けんちん
-
くずした豆腐と根菜、キノコをあっさりと昆布出汁で煮込み、風味づけに麹味噌を加えました。懐かしいほっとする味。
1/10
豆腐と根菜の味噌けんちん
-
くずした豆腐と根菜、キノコをあっさりと昆布出汁で煮込み、風味づけに麹味噌を加えました。懐かしいほっとする味。
キャベツと絹揚げの柚子胡椒和え
-
絹揚げとキャベツ他、旬の野菜を柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
1/10
キャベツと絹揚げの柚子胡椒和え
-
絹揚げとキャベツ他、旬の野菜を柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
1/10
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
火曜日
ひよこ豆と野菜のクリーミーカレー
-
ひよこ豆と野菜でカレーを作りました。ココナッツミルクと豆乳をたっぷり入れて、スパイシーだけど、まろやかで優しい味に仕上げています。
1/10
ひよこ豆と野菜のクリーミーカレー
-
ひよこ豆と野菜でカレーを作りました。ココナッツミルクと豆乳をたっぷり入れて、スパイシーだけど、まろやかで優しい味に仕上げています。
彩り野菜と豆腐のフリッター
-
豆腐とカボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜と豆腐のフリッター
-
豆腐とカボチャ、サヤインゲン、パプリカなど色鮮やかな野菜に下味をつけた衣をつけて揚げました。さくさくした衣と衣の中のジューシーな野菜や豆腐が美味しい一品。<小麦 使用>
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
1/10
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
水曜日
厚揚げと旬野菜の回鍋肉風
-
厚揚げとキャベツ、人参、椎茸などの野菜を回鍋肉風に仕上げました。甘辛でご飯がすすむ味。
1/10
厚揚げと旬野菜の回鍋肉風
-
厚揚げとキャベツ、人参、椎茸などの野菜を回鍋肉風に仕上げました。甘辛でご飯がすすむ味。
法蓮草と人参の洋風白和え
-
法蓮草、人参、コーンなどの野菜を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした白和え風のサラダです。
1/10
法蓮草と人参の洋風白和え
-
法蓮草、人参、コーンなどの野菜を崩した豆腐で和えました。砂糖を加えないサッパリとした白和え風のサラダです。
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
1/10
黒ごま豆乳プリン
-
黒ごまの風味たっぷりの豆乳プリン。柔らかで濃厚な味わいのプリンです。
木曜日
高野豆腐と根菜の葛引き煮
-
高野豆腐と大根、人参、牛蒡、里芋など根菜を炊き合わせ、とろみをつけました。
1/10
高野豆腐と根菜の葛引き煮
-
高野豆腐と大根、人参、牛蒡、里芋など根菜を炊き合わせ、とろみをつけました。
さつま芋とじゃが芋のマスタードサラダ
-
さつま芋、じゃが芋とパプリカ、サヤインゲン、コーンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
1/10
さつま芋とじゃが芋のマスタードサラダ
-
さつま芋、じゃが芋とパプリカ、サヤインゲン、コーンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
金曜日
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
1/10
豆と野菜のスパイシー煮込み
-
いんげん豆とひよこ豆、野菜をスープで煮込んだ料理。スパイスを効かせエスニックな味わいに仕上げています。
野菜たっぷり揚げ出し豆腐
-
豆腐だけでなく、レンコン、三度豆、かぼちゃ、さつま芋などを揚げて添えました。特製のたれをかけてお召し上がりください。
1/10
野菜たっぷり揚げ出し豆腐
-
豆腐だけでなく、レンコン、三度豆、かぼちゃ、さつま芋などを揚げて添えました。特製のたれをかけてお召し上がりください。
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でゆるく固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。
1/10
カフェモカ豆乳プリン
-
ココアを豆乳で溶いて少し珈琲も加え、寒天でゆるく固めました。濃厚なココアの風味はそのままに、さっぱりとした口触りに仕上げています。