料理

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
1/10

日替わりランチバイキング
1,100円(税込)
お子様は500円!ランチバイキング食べ放題◇ドリンクセットの場合は+100円~200円なります◎
月曜日
厚揚げと旬野菜の八宝菜風
-
厚揚げ、白菜、人参、青梗菜、シメジ、筍などの野菜を炒め合わせ八宝菜風に仕上げました。
1/10
厚揚げと旬野菜の八宝菜風
-
厚揚げ、白菜、人参、青梗菜、シメジ、筍などの野菜を炒め合わせ八宝菜風に仕上げました。
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
1/10
カボチャとナッツのサラダ
-
茹でたカボチャを軽くつぶし、キュウリ、人参、パプリカと軽く炒って刻んだアーモンドを合わせました。
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
1/10
カモミールティーの寒天ゼリー
-
カモミールティーにレモンを加え、寒天で固めた爽やかなゼリーです。
火曜日
秋野菜と大豆のクリームシチュー
-
旬の野菜と大豆をシチューにしました。豆乳で優しい味に仕上げています。
1/10
秋野菜と大豆のクリームシチュー
-
旬の野菜と大豆をシチューにしました。豆乳で優しい味に仕上げています。
キャベツと絹揚げの柚子胡椒和え
-
絹揚げとキャベツや旬の野菜を柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
1/10
キャベツと絹揚げの柚子胡椒和え
-
絹揚げとキャベツや旬の野菜を柚子胡椒とオリーブオイルのピリ辛たれで和えました。
黒糖の豆乳プリン
-
黒砂糖で甘みを出した豆乳プリン。黒糖の独特の風味とトロリとした舌触りをお楽しみください。
1/10
黒糖の豆乳プリン
-
黒砂糖で甘みを出した豆乳プリン。黒糖の独特の風味とトロリとした舌触りをお楽しみください。
水曜日
2種の豆と野菜のブラウンシチュー
-
金時豆とひよこ豆、大ぶりに切った野菜をブラウンシチューにしました。こんがり炒めた米粉と赤ワインでコクのあるシチューに。
1/10
2種の豆と野菜のブラウンシチュー
-
金時豆とひよこ豆、大ぶりに切った野菜をブラウンシチューにしました。こんがり炒めた米粉と赤ワインでコクのあるシチューに。
彩り野菜のパスタサラダ
-
パプリカ、キュウリ、人参など色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
1/10
彩り野菜のパスタサラダ
-
パプリカ、キュウリ、人参など色鮮やかな野菜とスパゲッティをドレッシングで和えたパスタサラダです。<小麦 使用>
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。
1/10
フルーツ入りレモン寒
-
レモン果汁のシンプルな寒天ゼリーにフルーツを加えました。
木曜日
絹揚げと野菜の生姜たっぷりクリーム煮
-
絹揚げと白菜、大根、人参、椎茸などの野菜を中華風のクリーム煮にしました。豆乳を使っていますので、さっぱりとしながら滋味深い味わいに。たっぷり入れた生姜の風味もお楽しみください。
1/10
絹揚げと野菜の生姜たっぷりクリーム煮
-
絹揚げと白菜、大根、人参、椎茸などの野菜を中華風のクリーム煮にしました。豆乳を使っていますので、さっぱりとしながら滋味深い味わいに。たっぷり入れた生姜の風味もお楽しみください。
じゃが芋とさつま芋のマスタードソース和え
-
さつま芋、じゃが芋とパプリカ、サヤインゲン、コーンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
1/10
じゃが芋とさつま芋のマスタードソース和え
-
さつま芋、じゃが芋とパプリカ、サヤインゲン、コーンなどカラフルな野菜を粒マスタード入りのソースで和えました。
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
1/10
抹茶の豆乳プリン
-
抹茶を贅沢に使った、ちょっとほろ苦い豆乳プリン。ふわっと香るお茶の風味をお楽しみください。
金曜日
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
1/10
レンズ豆とゴロゴロ野菜のスープ煮
-
じゃが芋や玉ねぎ、セロリ、人参など野菜をあっさりとしたスープで炊き、凸レンズのような形をしたレンズ豆を加えました。優しい味でたっぷりの豆と野菜をお召し上がりください。
豆腐と法蓮草のカレーソースグラタン
-
カリッと表面を焼いた豆腐とホウレン草にカレーソースをたっぷりかけて、チーズを散らしてオーブンで焼きました。淡泊な豆腐がボリュームある一品に。
1/10
豆腐と法蓮草のカレーソースグラタン
-
カリッと表面を焼いた豆腐とホウレン草にカレーソースをたっぷりかけて、チーズを散らしてオーブンで焼きました。淡泊な豆腐がボリュームある一品に。
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。
1/10
珈琲の寒天ゼリー
-
濃いめの香ばしい珈琲を寒天で固めました。珈琲の風味とサクサクした寒天の感触が楽しいゼリーです。

